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TIP SEPARATA

Podes armar tus dips previos a tu almuerzo o cena y conservarlos en la heladera en recipientes envueltos en Film Adherente Separata para mantener su sabor.

4 dips para tus comidas

  • 10 minutos
  • 5 personas

Ingredientes

DIP 1: GUACAMOLE
2 paltas, 1 tomate, 1 cebolla picada,  Jugo de limón, Sal y pimienta a gusto.

DIP 2: CEBOLLA
2 cebollas, 4 cucharadas queso crema, sal y pimienta a gusto.

DIP 3: MORRÓN Y CHEDDAR
2 morrones (pueden ser colorados, verdes, amarillos o un mix), 1 pote de queso cheddar, 4 cucharadas de queso crema, salsa Tabasco c/n.

DIP 4: Queso CREMA y CIBOULETTE
200 gr queso crema, ciboulette c/n (podés usar también cebolla de verdeo),  1 diente de ajo

Preparacion

GUACAMOLE
Pelá y descarozá 2 paltas haciendo un puré. Incorporá un chorrito de jugo de limón para evitar que se oxiden y mezclá todo con 1 tomate cortado en cubos y una cebolla pequeña picada. Por último salpimentá a gusto.

Cebolla
Salteá las cebollas picadas hasta que se doren. Mezclar en una licuadora el queso crema y luego volver a licuar incorporando la cebolla. Salpimentar y servir.

MORRÓN Y CHEDDAR
Procesá los morrones previamente cortados con el queso cheddar y queso crema. Agregá un toque de salsa Tabasco hasta obtener una crema espesa y ¡ya está listo!

QUESO CREMA Y CIBOULETTE
Mezclá el queso blanco con ciboulette picado. Ponele sal y pimienta a gusto. Si te gusta el ajo, podes agregarle un dientito para darle más sabor.