

TIP SEPARATA
Los Platos de Aluminio Separata son útiles no sólo para hornear sino también para almacenar, congelar, recalentar y transportar tus alimentos, especialmente pizzas y tartas.
Pastafrola de membrillo
- 60 minutos
- 5 personas
Ingredientes
Masa:
2 Huevos
400 gr Harina leudante
200 grs Azúcar
200 grs Manteca
Esencia de vainilla 1cda
Relleno:
Dulce de membrillo 400 grs
Preparacion
Paso 01
Batir durante 5 minutos con batidora eléctrica la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos la esencia de vainilla y seguir batiendo.
Paso 02
Incorporar la harina leudante con la ayuda de una espátula sin amasar.
Paso 03
Envolver la masa con Film Adherente Separata y llevarla a la heladera por media hora. Dividir la masa en dos bollos: 2/3 para la base y 1/3 para cubrir la tarta.
Paso 04
Enharinar la mesada y estirar el bollo más grande de forma redonda y colocarlo sobre un Plato de Aluminio Separata.
Paso 05
Colocar una capa del dulce de membrillo sobre la masa cruda. Luego, tomar pedacitos del tercio de masa restante, hacer choricitos finos y largos y colocarlos sobre el membrillo de forma cruzada.
Paso 06
Cocinar en horno a 180 grados por 40 minutos aprox. Luego de dejarla enfriar, pintar las tiras de la pastafrola con mermelada para que quede con más brillo.