Imperdibles
recetas de la
mano de Separata

Recetas

TIP SEPARATA

Si te quedan algunas albóndigas, luego que se enfríen, podes freezarlas utilizando los Separadores y Bolsas para Freezer de Separata!

Albóndigas de carne criollas

  • 40 minutos
  • 4 personas

Ingredientes

500 gr carne picada

3 papas

2 cebollas

1 morrón

1 diente de ajo

Sal y pimienta a gusto

Preparacion

Paso 01
Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocarlas dentro de una Bolsa para Horno Separata. Sumar las papas y cebollas cortadas con el morrón en tiras finas.

Paso 02
Agregar el ajo, sal, pimienta y medio vaso de agua dentro de la bolsa.

Paso 03
Mezclar cuidadosamente para que los ingredientes queden condimentados y cerrar la bolsa con el precinto.

Paso 04
Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a 180 grados. Podes acompañar las albóndigas con vegetales asados al horno.