

TIP SEPARATA
Si te quedan algunas albóndigas, luego que se enfríen, podes freezarlas utilizando los Separadores y Bolsas para Freezer de Separata!
Albóndigas de carne criollas
- 40 minutos
- 4 personas
Ingredientes
500 gr carne picada
3 papas
2 cebollas
1 morrón
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Preparacion
Paso 01
Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocarlas dentro de una Bolsa para Horno Separata. Sumar las papas y cebollas cortadas con el morrón en tiras finas.
Paso 02
Agregar el ajo, sal, pimienta y medio vaso de agua dentro de la bolsa.
Paso 03
Mezclar cuidadosamente para que los ingredientes queden condimentados y cerrar la bolsa con el precinto.
Paso 04
Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a 180 grados. Podes acompañar las albóndigas con vegetales asados al horno.